7 окт. 2012 г.

Поездка в Сафари-парк


Доброго времени суток, Дорогие друзья!

Мы с вами говорили о гармонии в жизни и о гармоничном сочетании всех ее сторон. Только в этом случае каждый человек может полностью раскрыть свой потенциал и быть эффективным в бизнесе и в жизни. 
Сегодня мы поговорим об активном отдыхе.
Ушли последние теплые летние деньки. Как воспоминание о них я создала презентацию о нашей поездке в Сафари-парк этим летом  и сегодня представляю ее вам. Сафари-парк находится в Липецкой области в Задонском районе на Кудыкиной горе.  Да, да – на Кудыкиной горе. А вы думали она только в присказках существует?  - Нет.

Лето текущего года у нас было активным: поездка в Сафари-парк, две поездки для отдыха на Кураповские скалы, поездка в Воронеж в Региональный Сервисный Центр нашей  компании и в Воронежский Океанариум.
Поездку в Сафари-парк я организовывала для консультантов нашей компании. В поездке нас было 12 человек взрослых. Большая часть из них была с детьми, и они сразу остались в Детском городке. Поэтому бескрайние просторы Сафари-парка мы обошли втроем.

 


В будущем я познакомлю вас и с другими нашими поездками.

Понравилась статья? Оставь комментарии.
Нажми кнопки соц. сетей, поделись с друзьями.

Хочешь первым узнавать новости? Подпишись на новости!




24 комментария:

  1. Да, Ирина, хорошо отдыхать тоже нужно уметь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с вами, Любовь. Активный отдых дает новый импульс в работе.

      Удалить
  2. Ирина! Оказывается, Кудыкина гора есть! Буду знать! С удовольствием посмотрела ролик. Но, больше всего, мне понравилось то, что именно Вы организовали отдых для 12 консультантов своей группы! Это круто! Молодец, Ирина!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, я уже два года организовываю эти поездки.Это поездка в течение одного дня. Сегодня создала свой первый видео ролик и загрузила на YouTube. Теперь буду вам рассказывать о наших поездках. Иногда надо отвлекаться от всех дел. В Сафари-парке такие просторы, что дух захватывает. Птицы поют и свежий воздух. Мы ходили целый день и не устали. Спасибо, Елена, за комментарий.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, здорово. Хороший отдых способствует хорошей работе. Очень полезно организовывать встречи вне офиса. Это сближает и позволяет в непринужденной обстановке обсудить важные вопросы, и самое главное прийти к общему решению. Не каждый способен взять на себя ответственность и повести за собой людей. Это может сделать только настоящий лидер! Желаю успехов и новых отчетов с "места событий".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за комментарий. Фото с летних поездок еще лежат. Так что ...Продолжение следует.

      Удалить
  5. В определённый момент для меня было открытием,что работать мы то можем, но когда приходит время отдыхать.Вот тут то и получается, что отдыхать, то мы не умеем.И вот впервые 2 года назад мы отправились в 3-дневный поход на байдарках.Группа из 20 человек возраст от 5 лет до 62 лет и все новички отправилась покорять реку Северский донец. Ещё одно открытие пришло в пути:"Чтоб хорошо работать,нужно уметь хорошо отдыхать!".Ирина,благодарю за познавательный пост.Оказывается удивительное рядом и совсем недалеко находится Кудыкина гора.Нужно внести в ежедневник и посетить это сказочное место.Интересно осенью и зимой Сафари парк принимает посетителей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, в Сафари-парк лучше приезжать летом. Это открытое место. Осенью и животные попрячутся от непогоды. Спасибо, что поделились своим опытом. Мне тоже очень интересно узнать, как вы отдыхаете. Как сплачиваете свои структуры.

      Удалить
  6. Отлично, у нас тоже бывают выходные. Летом мы ездили на озера, осенью в боулинг, все праздники на шашлыки! Вот здесь и происходит сплочение команды, выявляются таланты. А про Кудыкину гору... Ни когда бы не подумала, что это на самом деле! Удачи, Вам Ирина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, вы правы, активный отдых важен для сплочения команды. Спасибо за комментарий и добрые пожелания.

      Удалить
  7. Нужно уметь не только работать , но и отдыхать.Особенно когда есть такие интересные места.Буду теперь рассказывать ,что на самом деле существует Кудыкина гора В Липецкой области.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, о том, что это Кудыкина гора, я узнала из таблички, когда подъезжали к Сафари-парку и тоже удивилась. Вот теперь всем и рассказываю. В будущем расскажу вам еще о интересных местах нашей области. Фото из поездок есть. Научилась делать видео и размещать на YouTube. Так что еще все впереди.

      Удалить
  8. Широка страна моя родная...
    С таким удовольствием посмотрела ролик, Ирина! На самом деле столько прекрасных и интересных мест рядом с нами. А Кудыкина гора - и все-таки, оказывается, реальна. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья, когда там гуляешь, так этот простор ощущается каждой клеточкой. Чувство потрясающее - душа как разворачивается и отдыхает. А то, что это Кудыкина гора, я сама не ожидала и теперь всем рассказываю. Это тоже удивительный факт. Спасибо за комментарий.

    ОтветитьУдалить
  10. Ирочка,вот как хорошо мы отдыхаем в свой корпоративчик : сьездили на Кудыкино гору ,в зоопарк. Вот это отдых.....

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, я ошеломлена открытием! Действительно, работать мы умеем... Но я сейчас не об этом. Я поймала себя на том, что пролистывая всевозможные страницы, я кликаю "мне нравится". Нравится то, что где-то далеко за моими пределами. Как же это не честно по отношению к той красоте, которая рядом! Где мы только не были летом?! Сколько красивых фото!... А я кликаю на чужую красоту... Тысячу раз говорю вам спасибо! Творческих вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина! Не скажешь, что это первый ролик! В нем отлично передана вся красота края, его необъятные просторы, прелестные, доверчивые обитатели сафари! Спасибо,как будто сама там побывала!

    ОтветитьУдалить
  13. Да,простор и звенящий воздух чувствуются даже через экран!

    ОтветитьУдалить
  14. Иринушк, очень нравится ваше " Активное Лето" Ждем следующей серии!

    ОтветитьУдалить
  15. Смотрела ролик и ещё больше захотелось путешествовать. Дом, дети и работа-вот был мой удел. Хоть мы и живём в красивом районе нашего города, но есть места очень интересные. Но что больше всего мне понравилось, так это,что Кудыкина гора существует. Это мой детский вопрос, откуда такое название? есть ли эта гора на самом деле? и вот в свои не молодые годы я узнала ответ. Спасибо за открытие, Ирина.

    ОтветитьУдалить
  16. Ирочка, в жизни всегда есть место отдыху) А правильно отдыхать умеет далеко не каждый! Вам это удаётся на 5+ !

    ОтветитьУдалить
  17. как интересно. оказывается, есть Кудыкина гора. Ирина, столько узнала из вашей статьи- ведь путешествовать любим все, а объехать все уголки России и узнать вот такие подробности не получается, а тут как побывали там и все увидели своими глазами. спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  18. Ирина,получила несказанное удовольствие от этой прогулки! Благодарю!

    ОтветитьУдалить
  19. И отдохнули чудесно, и рассказали отлично! Вы - молодец!

    ОтветитьУдалить