1 окт. 2012 г.

"Новая волна 2012"


  Доброго времени суток, Дорогие друзья!

Вчера я была участником тренинга «Диагностика автоматизации. Фундамент для старта», который проводила бизнес-тренер Ольга Трошина в рамках марафона мероприятий  "Новая волна 2012"
В течение более  6 часов  мы получали массу новых знаний, отрабатывали новые навыки, расширилось видение Автоматизации бизнеса в Интернет, каждый участник написал  план Автоматизации своего бизнеса на полгода.
В процессе тренинга пришло полное понимание и определение, что такое «ниша». Каждый участник определил свою нишу с анализом поисковых систем Яндекс-статистики. Работа проводилась с конференц-комнате и в тройках в режиме «здесь и сейчас» в СКАЙПе.
Мы анализировали свою работу, свои блоги и блоги учеников Ольги Трошиной, которые уже полностью закончили создавать все инструменты автоматизации своего бизнеса.
Эмоции, полученные на тренинге, переполняют! Полученный заряд энергии не поддается описанию! Бизнес-тренер – профессионал и среда единомышленников творят чудеса! Целый день плодотворной работы пролетел, как одно мгновение!
В следующих публикациях мы с вами рассмотрит, что такое «экспертность» и «ниша». Мое участие в  тренинге поможет мне более полно осветить  для вас эти вопросы.

Понравилась статья? Оставь комментарии.
Нажми кнопки соц. сетей, поделись с друзьями.

Хочешь первым узнавать новости? Подпишись на новости!



14 комментариев:

  1. Ирина, как я рада за Вас, что Вы были на тренинге, завидую по доброму! Так сложились обстоятельства, не смогла быть.Тренинги Ольги Трошиной творят чудеса! Чувствуется, Вы получили импульс, энергию и видение дальнейшей работы в интернет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Елена, вы правы, мы получили мощный импульс. Мы досконально проработали каждый свою нишу и проанализировали блоги, составили план работы на полгода. Работа была интенсивная и очень интересная.

      Удалить
  2. Ирина, я понимаю все эмоции, которые переполняют Вас. Мне посчастливилось работать вместе с Вами на этом тренинге. Любое мероприятие Ольги Трошиной переворачивает сознание. Не каждый тренер может так систематизировать информацию и потом в легкой для восприятия форме выдавать ее. Работа проделана огромная, потому что вопрос определения ниши - самый главный для построения бизнеса в интернет. Ждем от вас новых статей на тему экспертности и определения своей ниши. Эти темы волнуют многих. А Вы уже готовы поделиться знаниями. Желаю Вам успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успех работы на тренинге зависит и от слаженности работы команды. Мои эмоции и от тренинга и от нашей командной работы. Елена, в этом и ваша заслуга. Спасибо.

      Удалить
  3. Как жаль, у меня не получается попасть на тренинги Ольги по времени. Все проходит вечером, а вечер у меня полностью занят. Ирина , молодец! Я буду в Ваших статьях узнавать о чем тренинги Ольги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, всегда рада видеть вас на моем блоге. Спасибо.

      Удалить
  4. Ирина, поздравляю Вас! Работать под чутким руководством такого мастера, это лучшее, что могло быть. Рада, что Вы приняли правильное решение, результат не заставит себя ждать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за добрые слова. Мой Блог еще молодой и впереди еще очень много работы. Главное идти в верном направлении! И результат будет!

      Удалить
  5. Ирина, спасибо что делитесь информацией. к сожалению не попадаю на тренинги Ольги, но благодаря вам и вашим статьям имею представление о чем там идет речь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, все таки очень важно самой участвовать в таких тренингах. Я описала в нескольких тезисах те темы, которые мы прорабатывали в течение 6 часов. Мы работали в командах и это повышало эффективность нашей работы. Поэтому получены не только знания, но и мощный заряд энергии.

      Удалить
  6. Ирина, я рада за Вас! Чувствуется ваше настроение, энтузиазм, целеустремленность. Успехов Вам! Слежу за развитием событий :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за добрые слова. Постараюсь не разочаровать вас.

      Удалить
  7. Ирина, Вы в надёжных руках. Я проходил у Ольги Трошиной два тренинга, и сейчас у меня есть чёткое видение того, как нужно строить работу в интернете! Желаю Вам удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Владислав, я тоже считаю, что очень важно иметь четкое видение того, что делаешь и куда идешь. В противном случае будешь блуждать как в тумане. Ольга дает правильное направление движения и это важно. Спасибо за комментарий и добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить