18 сент. 2012 г.

Открой для себя новую жизнь!


Доброго времени суток,  Дорогой Друг! 

Сегодня я поделюсь с тобой своим опытом, расскажу какой  путь прошла  я, придя в сетевой маркетинг. Возможно, эта история поможет тебе лучше понять себя, если у тебя была подобная ситуация.
 
Я еще в детстве выбрала себе профессию.  У меня были ценности, которые   были заложены в меня с детства: учись, окончи ВУЗ, найди себе работу. Я по образованию  химик и  проработала  по призванию в бюджетной лаборатории десятки лет и «души не чаяла» в своей работе.  Другого пути для себя не представляла. Сетевой маркетинг вошел в мою жизнь неожиданно. Случайно попав на презентацию,  я поняла, что  продукция данной компании высокого качества, и пришла в компанию на продукт. Знакомясь с компанией, с ее ценностями, я поняла, что это очень близко для меня. Познакомилась с людьми, с методами работы, с маркетинг-планом, с выплатами. Постепенно сотрудничество с компанией стало дороже  моей  работы. Настал момент, когда сетевой маркетинг стал перетягивать меня. Внутри начался «кризис».

  Я была уважаемым  специалистом высшей квалификационной категории.  Был страх ухода из бюджетной организации, потому что у меня был стабильный доход выше средней зарплаты, было чувство защищенности, но сетевой маркетинг «тянул в свою сторону».  В то время я активно читала книги Роберта Киосаки и была буквально поражена тем, что прочитала. В книге «Квадрант денежного потока» он описал, что чувствует человек, когда пытается перейти из квадранта Е в квадрант В. «Когда ты начинаешь двигаться от, скажем, сектора Е к сектору В, то что-то в твоей душе начинает сопротивляться, ведь ты привык к Е, и страшно  так резко поменять все в своей  жизни. В этот период ты похож на тонущего человека, который хватается за соломинку, или на голодающего, готового кушать что угодно, лишь бы  выжить. Это сражение, которое происходит внутри тебя, делает столь трудным изменение пути. Это сражение между тем, кем ты больше не являешься, и тем, кем ты хочешь стать. Вот в чем проблема. Часть твоей души, что все еще ищет защиту, находится в войне с той частью твоей души, которая стремиться к свободе. Только ты можешь решить, которая из них победит. Ты или будешь строить бизнес, или – навсегда вернешься к поискам работы».
 
 Оказалось, что все мои страхи давно известны и закономерны! Это помогло мне лучше разобраться в своих чувствах и желаниях. А также запомнился момент в книге, когда Роберт Киосаки  пишет, что если человек находится в одном секторе квадранта, то он стоит на одной ноге, а если он находится одновременно в двух секторах, то он стоит на двух ногах. Работая еще на своей работе во время кризиса,  и уже сотрудничая с компанией, я тоже ощутила это.
Для чего я рассказываю это тебе? Хочу донести до тебя мысль, что каждый человек приходит в МЛМ своим путем, но есть закономерности, зная которые, он сможет быстрее и  безболезненнее  принять правильное для него решение. Очень важно понять самого себя и принять решение, которое даст тебе гармонию в душе и гармонию с твоими целями в жизни.
И самое главное.  Преодолев свой страх и  нерешительность, человек открывает для себя новые возможности в жизни.  Сетевой маркетинг дает каждому человеку возможность личностного роста и  жизнь становится более яркой и интересной! Открой для себя новую жизнь!

В следующих публикациях мы с тобой продолжим наш разговор.



11 комментариев:

  1. Ирина, так приятно и интересно всегда узнавать, как каждый из нас приходил в сетевой маркетинг. У каждого своя история. Кто-то, не смотря на все сложности борьбы с самим собой, увидел в МЛМ решение своих проблем, а кто-то так и не поверил в то, что может быть другая жизнь, в которой можно быть хозяином самому себе. Книги Роберта Киосаки у меня настольные. Часто обращаюсь к ним за ответами. Его квадрант денежного потока очень ярко показывает на что человек может рассчитывать, находясь в том или ином квадранте. Сразу отпадает желание стоить замок на песке... Спасибо, Ирина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, книги Р.Киосаки и у меня настольные. В них есть ответы на многие вопросы и это помогает правильно сорентироваться в жизни. Мой случай тому пример.Спасибо за комментарий.

      Удалить
  2. Спасибо, Ирина, за историю, что поделились своими переживаниями. Молодец, что нашли в себе силы идти туда, в "неизведанное". Теперь Вы можете вести за собой, к лучшей жизни и других!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, за поддержку и понимание. Возможно это кому-нибудь поможет на его жизненном пути.

      Удалить
  3. Да, рада за вас Ирина, что вы нашли себя в МЛМ бизнесе. Когда делаешь любое дело с желанием это наслаждение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, за поддержку. Согласна с вами, что заниматься надо любимым делом. Только в этом случае будет результат.

      Удалить
  4. А я пришла зарабатывать, что бы иметь личные деньги и распоряжаться ими как я хочу.А потом уже появилась любовь к продукции, желание строить бизнес.Не важно на что ты приходишь в сетевой бизнес, важно как ты здесь развиваешься и получаешь результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вы правы. Мы все по разным причинам приходим в сетевой маркетинг. Но главным является то, как мы здесь развиваемся и получаем результат. Спасибо за комментарий.

      Удалить
  5. Я сразу пошла на деньги. Были конечно сомнения. Женщина, которая давала презентацию, показала свою чековую книжку с доходом (приличным на 2005год), и вот тут то и закралось сомнение: Почему чек на руках? Теперь я знаю почему: у меня в первый раз штук 5 их осталось. Не там точку поставила, не так написала....

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю истории...Спасибо,Ирина!Прочитав это, решение принимаешь легче!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, читая Вашу статью вспомнила, как меня уговаривали уйти с основной работы. На тот момент получая около 100 долларов , а как сетевой лидер более 600- я сопротивлялась и раздумывала(ведь на работе стабильность и теплое место. а в сетевом неизвестность, НО, как всегда помог случай.... ) спасибо за статью. а чеки я тоже переписывала раз по 5.... слава богу потом ввели клиент банк))

    ОтветитьУдалить